Посмотреть Мультик Покемоны

Покемоны 10 сезон: Алмаз и

Покемоны - почему не стоит возвращаться в детство...

Вернее, в детство вернуться бы многим хотелось, прожить ещё пару деньков в шкуре вот этого маленького, ещё так просто и весело смотрящего на мир мальчугана. И если бы такое было возможно - на пару дней действительно вновь стать собой лет 3-х, 5-ти или 7-ми, - думаю, каждый бы этим воспользовался. Но - увы.

А потому у нас есть лишь много миллионов способов того, как приблизить детство, как впустить в свою душу уже забытые ощущения, как вновь почувствовать себя ребёнком. И для достаточно взрослых уже людей, которые, как и я, в своё время провели перед экраном телевизора с Покемонами на нём много увлекательных часов, этот мультик - один из таких способов. Вернуться.. Вернуться куда? Детством это уже не будет. Вернуть ощущения? Да, это уже вернее.

Я помню, как я его смотрел. Тогда, в свои семь лет по первому каналу. Я записывал серии на кассеты, я рвался в магазин за первой полнометражкой, я почти плакал, когда не мог посмотреть новую серию... Для ребёнка такой фанатизм нормален. Он находит себе героев, и ему очень просто привыкнуть к ним, сделать их частью своей жизни, играть в них, да мало ли что ещё... Для ребёнка такой фанатизм нормален. Но чего ждал я, десять лет спустя решивший пересмотреть один из любимейших мультиков детства? Я ждал тех же ощущений. И, за это я поставлю Покемонам 10, я их получил. То, что я не понимал в детстве, стало понятно сейчас, мистическо-сказочный ореол постепенно развеивался, но я ждал этого, я ждал ответов на все вопросы, которые у меня остались после того, как мультик сняли с эфира...

Я получил свои ответы. Но я получил их слишком много. Не буду кидать здесь спойлеры и говорит о том, что произойдёт после 130 серии. Могу сказать одно - то, что я увидел, уже не было тем мультиком, которым я грезил 10 лет. То, что происходило в Покемонах дальше, может заинтересовать только действительно ярых фанатов этого мультики или анимэ вообще.

К чему это я всё. Да, я сумел получить вновь старые эмоции, но в гораздо меньшем масштабе. Маленький я завороженно смотрел на каждую битву условного Сквиртла с условным Ониксом - но взрослому мне они довольно часто, и чем дальше, тем чаще, казались глупыми. 20-минутная серия маленькому мне казалась долгой и наполненной смыслом, - но взрослый я уже видел её слишком быстрой, чтобы она могла зацепить. И таких «разочарований» можно назвать ещё множество. Но «разочарованиями» они были только для меня, взрослого, который пытался вернуть себе детство.


Возможно вам понравится

Copyright © . All Rights Reserved